• 首页  >  
  • 学院新闻  >  
  • 正文
  • 三亚航空旅游职业学院与海航控股及旗下10家航空公司联合启动全国空中乘务专业的委培面试选拔

    发布时间:2018-01-07  点击:

    2018年1月6日,三亚航空旅游职业学院与海航控股及旗下10家航空公司在河北石家庄联合开展了空中乘务定向委培班的面试选拔。这标志着三亚航空旅游职业学院与海航控股开启校企深度合作、正式启动全国范围的空中乘务专业的委培面试选拔。后续校企双方还要共同赴云南、陕西、湖南、安徽、吉林、辽宁、浙江、山东等二十余个省市开展空乘招聘面试。

    早上五点半面试者以提前到场



    场馆内座无虚席


    三亚航空旅游职业学院与海航控股开展战略合作,采用联合招生、定向委培的模式开展深度校企合作,为学生们提供了“入学即为准空乘”、“入学即就业”的绝佳机会,吸引了近2000人从全国各地赶来参加面试。

    面试候场区


    根据各省招办招生时间规划,三亚航空旅游职业学院空中乘务专业招生及委培班选拔时间、地点安排如下表,有意报考的同学请及时关注招生信息,选择就近地点参加面试,本表时间及地点将持续更新。