• 首页  >  
  • 学院新闻  >  
  • 正文
  • 海航集团董事长、学校名誉校长陈峰为2018级新生讲授入学第一课

    发布时间:2018-09-20  点击:

    2018年9月19日,海航集团董事长、学校名誉校长陈峰来我校讲授2018级新生第一课。陈峰董事长每年都会亲临学校讲授第一课,亲自为学校“优秀教育工作者”和“陈峰助学金”受助学生颁奖,至今已是第十四个年头。

    陈峰董事长为“优秀教师”颁奖


    E3C1

    陈峰董事长为“优秀导员和行政人员”颁奖


    E8F5

    陈峰董事长为“陈峰助学金”获得者颁奖



    陈峰董事长、名誉校长在三亚航空旅游职业学院体育运动场为2000余名2018级新生讲授了入学第一课。课上,陈峰董事长、名誉校长深刻阐述了海航25年发展历程、为人处世的学问等内容,并勉励同学们立人生大志,学中国传统文化与做人学问,实现人生的价值。

    认真听讲的2018级新生

    陈峰董事长的讲课,充满了人生的哲理和大智慧,希望同学们都能够领悟海航文化第一课的内容实质,并运用到生活、工作和学习中去,努力把自己打造成一名优秀的大学生和对社会有用的人。