• 关于延迟开学的通知

发布时间:2020-02-08  点击:

关于延迟开学的通知

全体师生:

为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,确保全校师生的生命安全和身体健康,按照教育部和海南省教育厅等关于防疫工作的指示精神和相关要求,经学校研究决定,延迟开学,开学时间不早于3月2日。具体开学时间,将根据教育部和海南省教育厅的统一部署,经研判评估后另行通知

学校已根据实际情况调整新学期的教学安排,延迟开学期间通过网络开展线上教学活动,确保停课不停学。线上教学拟定2月24日开始,详细事宜,学校将通过老师、辅导员与各位同学保持密切联系,及时告知有关教育教学安排,官微也将及时发布相关信息。根据教育部和海南省教育厅的工作要求,未接到学校正式返校通知之前,一律不准返校,请同学们务必不要提前购买返程票。如未经批准擅自返校,将依据有关规定严肃处理。

防控疫情,从我做起。感谢全体师生的理解和支持!

三亚航空旅游职业学院

2020年2月8日

上一条:牢记家书嘱托 勇担职责使命——海南省全体高校辅导员致教育部思政司党支部的回信