• 校园新闻丨我校开启“电商直播+”校企合作

发布时间:2020-04-24  点击:

近日,三亚航空旅游职业学院国际旅游学院与海科创园开启全面合作,跨境电商、网络直播、传统行业的直播+杨帆启航。

国际旅游学院在原有旅游、酒店、外语等旅游相关大类的专业基础上,引入“电商直播+”概念,开设跨境电子商务专业,借助互联网电子商务为原有专业注入新的动能。在使学生适应社会发展、一专多能的理念指导下,整合行业资源,发掘学生潜质,使学生个个成才,为将来赢的更好的未来打下良好的基础。

海科创隶属海南三创文化发展集团有限公司,注册资本1亿元,主要从事文化艺术交流活动组织策划,会议及展览服务,酒店管理,餐饮管理,旅游景区开发与经营,园区开发及运营管理等。