• 毕业典礼丨毕业了,愿你归来仍是少年

发布时间:2020-06-24  点击:

2020年6月13日,三亚航空旅游职业学院2020届毕业典礼在图书馆报告厅举行。

毕业典礼现场

1. 校长寄语

学校党委书记、董事长兼校长杨涵涛发表了题为《求实向上,无问西东》的毕业典礼致辞。

杨校长从年初突如其来的疫情,一直讲到中共中央、国务院印发的《海南自由贸易港建设总体方案》,他劝勉2020届毕业生,不要放弃希望,黑暗总会过去,黎明之光总会到来。
    杨校长教导即将进入社会的同学们,要自觉提高自身修养,树立信心;将毕业作为新的学习起点,培养终身学习的习惯;永远保持百折不挠,踏实勤恳的品质;严守规章,培养独立面对和解决问题的能力;坚守信念与岗位,对自己、他人和单位负责;厚植中国的传统文化根基,继承弘扬中华之美德。做到这些,就可以在社会中纷繁复杂的干扰与选择里,坚守本心,保持自我,才能为国家、为社会、为海南自贸港建设奉献自己的力量。

杨涵涛董事长兼校长致辞

2. 颁发毕业证书

梁维意副校长宣读表彰决定

毕业证书颁发仪式