• 军训终章丨三亚航院举行2020级新生阅兵典礼暨总结表彰大会

发布时间:2020-10-30  点击:

2020年10月30日下午14:30,学校在体育场举行2020级新生阅兵典礼暨总结表彰大会。承训部队首长、学校党委书记、董事长兼校长杨涵涛,党委副书记、副校长岳军,副校长秦传松,纪委书记庄瑛出席大会。大会由学校党委副书记、副校长梁维意主持。学校各部门的负责人、2020级辅导员以及全体新生参加了此次大会。

三亚航院2020级新生阅兵典礼暨总结表彰大会

学校党委书记、董事长兼校长杨涵涛,代表学校全体师生向军训承训部队首长、教官、2020级全体辅导员老师表示感谢。
        杨校长指出,军训是一种特殊的教育形式,也是立德树人的开学“第一课”,他劝勉大家把军训中培养出来的好作风好状态保持下去,将军训成果运用到今后的学习、工作和生活当中。
       最后,杨校长提出了三点期望与要求,希望同学们在未来的大学生涯里,能够做到心系祖国,弘扬民族精神;遵守规则,培养自律品质;追逐理想,学会自主学习。

学校党委书记、董事长兼校长杨涵涛致辞

升国旗,奏唱国歌

国歌威严奏响,国旗猎猎升空
    莘莘学子的心
    奔涌成一条跃动的青春洪流
    向那面鲜艳闪亮的旗帜前汇聚

军事训练科目汇报

学校党委书记、董事长兼校长杨涵涛检阅学生队列

军训表彰

学校纪委书记庄瑛为优秀班助颁奖

学校副校长秦传松为优秀辅导员颁奖

学校党委书记、董事长兼校长杨涵涛为优秀方队颁奖

这段宝贵的经历,将永远留在我们的心底

上一条:三亚航院包揽海南省职业院校技能大赛暨第五届“七加杯”俄语口语技能大赛2个一等奖!
    下一条:三亚航院斩获第二十七届全省教师教育教学信息化评比活动一等奖