关于2017年暑假放假的通知-三亚航空旅游职业学院
  • 首页  >  
  • 正文
  • 关于2017年暑假放假的通知

    发布时间:2017-06-29  点击:

    关于2017年暑假放假的通知

    学院各部系:

    根据工作安排,结合学院实际,现将2017年暑假放假的具体安排通知如下:

    一、暑假安排

    ㈠ 学生放假时间

    2017年6月29日(星期四)开始放假,8月26日(星期六)、27日(星期日)返校,8月28日(星期一)开始上课。

    ㈡ 教职工放假时间

    2017年7月6日(星期四)开始放假,7月5日下午教职工离校签到。8月24日(星期四)上午返校签到,正式上班。

    二、暑假工作安排

    ㈠ 教师在离校前须完成期末阅卷、评分、成绩上报、录入、以及教学总结等工作,并提前安排好新学年的各项教学准备工作;

    ㈡ 招生就业处所有参加招生的教职工按照暑期招生工作计划,做好招生各个环节的工作;

    ㈢ 学生工作处负责落实学生假期安全教育工作;有实习或其它教学活动的部系,要妥善安排好学生实习与学习;

    ㈣ 经营开发部做好院内各经营商铺的通知、安全检查等营业保障工作;

    ㈤ 基建维修处做好学院宿舍、泵房等各项设施设备的检修与维护工作;

    后勤处做好学院的用水、用电、安全保卫等各项保障工作;

    各行政和教辅部门合理安排人员,加强值守应急工作,认真、细致、妥善地做好各类突发事件的应急处置以及日常保障工作;其他部系可根据实际工作需要安排值班人员,并将值班安排于30日前发送至学院办公室(暑假值班表另行下发)。

    01值班领导随时掌握学院假期动态,遇有紧急情况须30分钟内赶回学院处理。

    ㈨ 各部系值班人员须保持通讯工具24小时畅通,发现异常情况及时向01值班领导报告。

                                                                                   三亚航空旅游职业学院

                                                                                                  2017年6月27日