海航技术有限公司领导来我院举办二维码技术的应用专题讲座

发布时间:2014-07-08  点击:

2014年6月25日,海航技术中南维修基地总监助理黄武经理应邀来我院为机电工程系师生举办讲座,讲座题目为《二维码技术在航材管理上的应用》。

本次讲座,黄经理采用了纯英语教学,通过各种生动形象的例子,引导学生们对二维码技术在航材管理上应用的理解,并对学生们提出的问题做了精彩的回答和点评。讲座后,机电工程系吴正茂主任做了总结发言,他首先代表学院和系部感谢黄经理的到来和精彩的演讲,并指出今后工作生活中会出现更多新技术、新事物,要求同学们要与时俱进,紧跟时代脚步,另外再一次强调了英语学习对机务工作的重要性,要求同学们要加强英语的学习、重在积累和坚持。

本次专题讲座的顺利开展进一步体现了学院校企合作的良好发展势头。学院还将继续开展类似专题讲座,通过海航技术与我院合作的“民航大讲堂”,更进一步开阔同学们的视野,加深对机务行业的兴趣。

黄经理讲座

学生专注听课