• 首页  >  
  • 合作交流  >  
  • 校企合作  >  
  • 正文
  • 合作交流

    校企合作育英才 继往开来谱新篇——第六届丽思英才班开班仪式暨第一课活动顺利开展

    发布时间:2015-03-27  点击:

    2015年3月18日下午,学院与金茂三亚丽思卡顿酒店合作开办的丽思英才班在丽思卡尔顿酒店隆重举行开班仪式暨第一课活动。学院董事长兼院长张晓帆、院长助理岳军、旅游与酒店管理系主任孙耘及部分老师、本届英才班的19名学生参加了此次仪式。开班仪式由丽思卡尔顿酒店人力资源部高级主管李俊主持。

    首先,酒店总经理Hoss Vetry向大家致辞。他代表酒店欢迎大家的到来,并强调未来三年将有5家丽思卡尔顿管理的酒店在海南开业,同学们的前途光明,希望有更多的同学加入丽思。

    随后,学院董事长兼院长张晓帆致辞。他表示学院与丽思酒店合办英才班已有六年,说明该项目有其独特的魅力和优势,在这里可以培训最先进的酒店服务理念,提升工作技能,希望大家抓住机会、认真学习、努力工作,相信同学们在这里有广阔的发展空间。

    接着,酒店为参加开班仪式暨第一课的学员们安排了一系列活动。首先由酒店人力资源总监胡雅捷进行职业分享,分享她从2008年酒店开业以来,由餐饮部秘书做到人力资源总监的发展历程,她希望同学们也能把握机遇,不断进取。之后,酒店培训经理罗聪向同学们介绍了酒店的文化和概览。最后,学员们到酒店各处参观并共进晚餐,本届丽思英才班开班仪式暨第一课活动圆满结束。

    丽思卡尔顿酒店是万豪酒店集团的顶级奢华酒店品牌之一,也是全球顶级奢华酒店品牌之一,其提出的黄金服务标准已经成为众多酒店竞相效仿的典范。从2008年三亚丽思卡尔顿度假酒店开业之时,我院就与酒店开始了合作,共同建立了“三亚航空旅游职业学院丽思英才班”。目前,“英才班”项目已经成功连续开展五年,规模稳定,每年均有20-30名优秀学生成为英才班学员,其中,已有30余名毕业生在酒店成长为领班、主管、经理等。

    此次第六届英才班的顺利开班,体现了合作单位对我院及学生的认可;体现了学院坚持走校企合作、工学结合、产教融合的办学道路。学院和酒店将继往开来,不断创新,将“丽思英才班”打造成我院的特色品牌。

    undefined

    酒店总经理Hoss Vetry致辞

         

    学院董事长兼院长张晓帆教授致辞


    酒店人力资源总监胡雅捷做职业分享


    酒店培训经理罗聪介绍酒店文化概览


    酒店参观


    英才班合影