• 大事记  >
  • 大事记

台湾首府大学副校长郑义晖一行来院考察交流

发布时间:2017-06-21  点击:

2017年6月20日,台湾首府大学副校长郑义晖一行到访我院,海航教育医疗副董事长张晓帆教授、学院董事长兼院长杨涵涛、学院副院长岳军在院接待了郑义晖副校长一行。

上午10:00,郑义晖副校长一行首先参观了学院飞行模拟训练中心、实训中心及航海模拟实训室。随后,张晓帆副董事长、杨涵涛董事长兼院长、岳军副院长、旅游与酒店管理系李铭主任等在图书馆茶艺实训室与来宾就合作事项进行了交流,并在教师交流互换、学生交流、学生实习合作、教学科研合作等方面达成合作意向。

此次台湾首府大学代表来我院交流,加强了我院与首府大学的联系,增进了双方的了解,同时也为我院进一步提升知名度,深入开展对外交流与合作奠定了基础。