• 海南控股党委委员、副总经理戴三娥及外部董事调研三亚航院

发布时间:2023-04-05  点击:

3月30日,海南控股党委委员、副总经理戴三娥及外部董事谷峰、易凯亮、刘双洋、李俊勇一行来校调研。我校党委书记、董事长兼校长杨涵涛陪同调研。

调研组实地考察了我校航海、航空、飞机维修、乘务等教学实训中心,重点了解升本校区扩建规划,充分肯定学校办学成果,并鼓励三亚航院要紧抓升本有利机遇,不断提升师资队伍水平,将学校建设为契合自贸港发展,具有专业竞争特色的职业本科院校。

海南控股董事会办公室负责人,三亚航院相关部门负责人参加调研。