• 我知道,暖暖就在胸膛

发布时间:2018-09-02  点击:

我们走了那么远

看了那么多风景

却还是依恋着那最初的温暖

妈妈:过两天我就回去啦,照顾好自己,一定要注意安全,别在外面玩太晚,想妈妈了就多给家里打电话,我就来看看你......

女儿:哎呀,就别操心我啦,我都这么大了,等毕业就该我照顾你啦~

老爸:咱仨一块儿照,一个不能少!

小弟弟:“等我长大了也要考这个大学,到时候你们也要一起来送我呀!

妈妈:家里两个姑娘,以前觉得挺闹腾,现在一下都上学去了,又感觉空落落的。

小妹妹:“呜呜~哥哥上学了,哥哥明天就不和我们一起回家了!

小哥哥:“妹妹你别哭了!等哥哥毕业了就能开这样的大飞机了!我长大了也要开飞机!等你长大了想做什么?

妈妈:“姑娘第一次出远门,真是事事都叫人不放心。

爸爸:“已经是大姑娘了,该学着独立了。这次我和她妈就不管她了,在家娇惯惯了,这次要好好锻炼锻炼。”(嘴上这样说着,手里却提着女儿的行李,赶在志愿者前奔向了女儿6楼的宿舍

可以爱与被爱的人

多么幸福