• 上航旅游集团党委书记、总经理靳黎军一行来校洽谈合作

发布时间:2021-10-13  点击:

2021年10月13日,上航旅游集团党委书记、总经理、中国旅行社协会航旅分会执行会长靳黎军一行来校参观洽谈。上航旅游集团总经理助理徐勇、张新民,财务总监王颖来,综合事务部副总经理丁雅静、边惠云等随同来访。我校党委书记、董事长兼校长杨涵涛陪同参观和座谈,民航运输学院院长马春婷,国际旅游学院院长侯萍等参加了本次洽谈。

合影留念

上航旅游集团客人一行先后参观了学校航海科技馆、轮机模拟实训室、航海模拟舱、航空实训楼民航局飞机维修培训中心及乘务训练中心。随后校企双方在茶艺会客室进行了亲切友好的会谈,探讨后续校企合作事宜。

参观航海科技馆

体验360°航海模拟驾驶