• 三亚航院为自贸港外籍人员讲党史

发布时间:2021-12-08  点击:

活动合影

三亚市海棠区党群服务中心邀请,我校人文社科学院周华侨老师作为主讲老师,于2021年12月3日下午参加第三期学习者CLUB系列活动——自贸港外籍人员学党史,为海棠区文旅企业外籍工作者、院校国际留学生讲党史。参加本期活动有亚特兰蒂斯酒店、君悦酒店、艾迪逊酒店、中免集团三亚市内免税店、三亚中瑞酒店管理职业学院以及海棠区其他文旅企业代表共计40余人,其中外籍人员23人。

受周华侨老师以《中国共产党的诞生及发展历程》和《中华民族伟大复兴的中国梦》为主题,用全英文讲述了红色百年征程和新时代中国梦,同时选取当代青年感兴趣的话题,开展分析讲授,活动现场反响热烈,大家畅所欲言、各抒己见。

周华侨老师说:“海南自贸港建设如火如荼,三亚海棠区是海南省着力打造的优化发展环境、吸引国际人才的创新区域。通过此次党课的讲授,不仅让更多的外籍人士亲眼目睹了中国发展的辉煌成就,促进了友谊,更坚定了我们对于国家强大、民族复兴的自信心。”

周华侨老师讲课

外国友人纷纷表示通过本次讲座,对中国共产党的百年奋斗历程有了更加全面的了解,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解,对中国特色社会主义取得的伟大成就有了更加直观的认识。大家由衷地为中国取得的发展成就感到高兴,愿与中国人民共同努力,共创海南自贸港更加美好的未来!

课堂现场

(部分素材源于海棠先锋)

上一条:三亚航院推荐的六家合作企业全数获批海南省产教融合型企业建设培育单位
    下一条:喜报连连丨三亚航院在中南七省(区)高校“学术搜索挑战赛”中再获殊荣