• 三亚航院顺利通过海南省高等学校语言文字规范化达标校验收

发布时间:2021-12-21  点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于语言文字工作的重要指示精神,落实党中央、国务院加强新时代语言文字工作的决策部署,全面推进语言文字规范化、标准化、信息化建设,加快推动学校语言文字工作高质量发展。12月14日,海南省高等学校语言文字规范化达标校验收“回头看”工作专家组一行7人来到我校开展验收,我校顺利通过验收。

语言文字工作验收现场

我校高度重视语言文字工作,通过“六抓”切实落实相关工作要求,即抓思想认识、抓方案制定、抓规范建设、抓氛围营造、抓机构健全和抓培训组织。专家组对我校语言文字工作取得的成效给予了充分的肯定和较高的评价。

上一条:主流媒体关注丨三亚航院承办全国空中乘务技能大赛总决赛