• 我为群众办实事丨三亚航院召开留校教职工新春座谈会

发布时间:2022-01-29  点击:

“一年将尽夜,万里未归人”,今年寒假,三亚航院因疫情等原因未返乡的教职工有数十人,为了让不能回家过年的教职工同样感受到家的温暖,在新春来临之际,三亚航院组织开展教职工新春座谈会,给未返乡的教职工送上新春祝福。

座谈现场

座谈会上,学校副校长、工会主席秦传松首先代表学校向未返乡的教职工送上节日祝福,对过去这一年里所有教职工在工作上的辛勤付出和努力给予了充分的肯定,鼓励教职工们继续努力,为学校发展做出更大的贡献。在场教职工纷纷畅所欲言,表示学校不但给我们提供了一个良好的工作和发展平台,还非常关心爱护大家,在这疫情反复之际,使我们同样感受到家的温暖,并纷纷表态会做好本职工作,为学校的发展贡献自己的力量,期盼学校能够越办越好。

最后,学校副校长、工会主席秦传松为参加座谈会的教职工发放了慰问品,并与教职工合影留念。

合影留念

学校会继续了解教职工的生活情况,倾听教职工的心声,为因疫情等原因有困难的教职工提供帮助,进一步做好员工关爱工作,营造一个和谐、融洽的校园环境。