• 我校获批三亚市全域旅游研学旅行实践教育基地

发布时间:2019-01-12  点击:

2019年1月11日,由三亚市创建国家全域旅游示范区领导小组办公室指导,三亚市旅游委、三亚市教育局和共青团三亚市委员会联合主办,市旅游协会承办的三亚第一批全域旅游研学旅行实践教育基地授牌仪式在三亚大小洞天旅游区举行。我校继获批海南省研学旅行实践教育地之后,再度荣获三亚市第一批全域旅游研学旅行实践教育基地。我校被遴选为三亚市旅游协会研学亲子专委会副主任单位,学校教务处处长樊伟伟被聘任为专委会副主任。授牌仪式上,樊伟伟代表专委会发布了《三亚全域旅游研学旅行产品手册》,并代表学校参加了教育资源与基地资源对接座谈会,对我校的研学产品进行了宣传。

三亚教育资源与研学基地资源对接座谈会

我校荣获三亚市第一批全域旅游研学旅行实践教育基地

建设研学旅行实践教育基地是我校积极融入政府行动,助力三亚市创建全域旅游示范区、助力三亚建设国际旅游消费中心引领区的重要措施,也是宣传我校办学特色、办学成果的重要窗口,对提升我校的知名度和品牌影响力将起到有利的促进作用。

樊伟伟处长在授牌仪式上发言