• 三亚航院包揽海南省职业院校技能大赛暨第五届“七加杯”俄语口语技能大赛2个一等奖!

发布时间:2020-10-30  点击:

2020年10月30日,海南省职业院校技能大赛暨第五届“七加杯”俄语口语技能大赛在三亚航空旅游职业学院顺利举办。我校六支代表队荣获大赛一等奖两项,二等奖一项,三等奖三项。

我校代表队荣获一等奖

我校参赛队伍赛后合影

自2016年至今, 海南省职业院校技能大赛(高职组)俄语口语赛项已在三亚航空旅游职业学院连续举办五届。

大赛现场

此次到场的嘉宾有:三亚市总工会副主席罗建文、七加国际生态科学营地联合创始人李志明、君澜酒店集团海南区域总经理王勇、三亚昊利德国际旅行社有限公司总经理杨蕊杭、州郝姆斯食品有限公司(百 草味)招聘总负责人王亮、趣佰全球副总左广辉、海南旅投黑虎科技有限公司总经理助理张觉、三亚市旅游行业协会联合会副总干事柯露、三亚酒店行业协会副秘书长史毅、俄罗斯艾菲航空场站经理陈维钊、技工学校旅游管理系教学主任余凯丽、技工学校教师孟开妹、三亚航空旅游职业学院党委副书记、副校长梁维意、三亚航空旅游职业学院国际旅游学院院长冯圆、三亚航空旅游职业学院国际旅游学院副院长侯萍、三亚航空旅游职业学院教务处副处长王晓丽。

本次大赛分为个人展示、命题演讲、即兴演讲三个环节,由三亚学院俄语教研室主任吴亚男、河北省俄语协会教授翁立户、三亚学院教师程海东、绿色命运岛旅行社总经理苏申科·谢尔盖维克多罗维奇、绿色命运岛旅行社副总经理戈尔拉诺娃·叶卡捷琳娜·瓦季莫夫娜等资深评委,从主题内容,表演能力,语言能力,时间控制,现场效果,台⻛仪表六个⽅面对参赛选手的个人职业技能展示做现场评分。

个人演讲

才艺展示

认真观看比赛的评委

全体参赛队伍及指导教师合影

上一条:三亚航院获2020年海南省高等教育省级教学成果奖一等奖!
    下一条:军训终章丨三亚航院举行2020级新生阅兵典礼暨总结表彰大会