• 师资建设丨三亚航院召开教师发展与教学经验交流大会

发布时间:2021-12-03  点击:

12月2日,学校教师发展与教学经验交流大会在我校图书馆报告厅顺利召开,学校党委书记、董事长兼校长杨涵涛等领导、全体专任教师、及教务处和人事处相关人员共160余人参加了本次会议。

交流大会现场

我校党委副书记、副校长梁维意首先介绍了本次会议的背景,从十个大的方面,总结了学校近几年的办学成果,希望通过办学成果的梳理、总结和对特色办学成果的分享,给全校教师提升和发展提供参考和借鉴。

梁维意副校长发言

本次会议精心挑选的八个特色教改主题逐一进行了分享交流,包括课程建设、教学能力大赛、技能大赛指导、三全育人、科学研究、育训结合、教学成果奖培育与申报等,涵盖了教师成长提升的方方面面。进行分享的老师,既有学院、部门领导,也有一线教师,他们及相关团队都长期深耕相关特色教改工作,锐意进取,任劳任怨,最终取得了显著成效。

最后,学校党委书记、董事长兼校长杨涵涛做了总结讲话。他首先强调了举行此次会议的重要意义,然后对今天分享的主题和内容进行了逐一的总结和点评,并梳理了十年来的办学成果,分析学校发展面临的新形势。希望大家能够迎难而上,更新工作方式和工作理念,心怀感恩、甘于奉献、树立信心、奋勇争先,做不负时代、不负韶华的“四有”老师!

杨涵涛校长总结讲话