• 热血拼搏,激情无限丨直击三亚航院校运会那些超燃瞬间!

发布时间:2021-12-02  点击:

2021年12月1日19:40,三亚航空旅游职业学院第十届校运会在田径运动场正式开幕。

秋光宜人,微风送爽,三亚航院运动田径场彩旗飞扬,方阵列队整齐划一,同学们英姿飒爽,为我们表演了体现各学院特色的汇演,节目表演底蕴深厚,形式丰富多样,为我们带来一片欢乐的气息,尤其是机电学院的无人机表演精彩绝伦、震撼人心,为我们带来一场视听盛宴。引得在场的几千名师生和嘉宾阵阵喝彩。

为深化校企合作,加强沟通交流,本次开幕式邀请了三亚市群众艺术馆党支部书记李志云、百泰生物科技有限公司董事长张立、海南达丽影视公司董事长谭丽丽、三亚观云茶庐文化传播有限公司董事长陆艺、一飞(海南)科技有限公司总经理郭晶、三创(海南)商业管理有限公司副总经理、校友王冬冬、海南香格希尔酒店管理有限公司总裁吴曦、中免客户服务部呼叫中心经理吴燕燕、海南厚溥教育科技有限公司总经理栗晓彤、天羽飞行训练有限公司三亚训练基地总监张敢、海南海航物业管理股份有限公司三亚分公司总经理刘大伟。我校党委书记、董事长兼校长杨涵涛、学校副校长、工会主席秦传松及各部门负责人出席,开幕式由副校长梁维意主持。

升国旗 奏唱国歌

开幕式上,杨涵涛书记代表学校向全体运动员、裁判员、参与开幕式表演的同学及全体工作人员致以诚挚的问候。他强调体育给我们带来青春活力、前进动力、健康体魄和真挚友谊,让我们自律自信,希望同学们将运动会展示的爱国主义、集体主义、拼搏向上为核心的中华体育精神,在今后学习生活中继续发扬光大!并预祝全体运动员取得优异成绩,预祝本届运动会圆满成功!

我校党委书记、董事长兼校长杨涵涛致开幕词

裁判员代表宣誓

学生代表宣誓

国旗护卫队

空乘方阵

空保方阵

安检方阵

运输方阵

国旅方阵

机电方阵

海运方阵

人文方阵

缤纷的舞台、精巧的编排、震撼的表演、恢弘的气势,别具匠心的背后,是所有人努力和付出。

赛场英姿

比赛打响运动会第一枪,运动健儿神采飞扬,青春洋溢,挥洒青春汗水,尽显运动风采。

“各就各位,预备——” 一声声口令,一次次起跑,瞬时疾风划破,如利刃般闪光。

助跑、起跳、腾空、落地,形成一条美丽的弧线。

形式多样的趣味运动项目让运动员们跃跃欲试,还没正式开始便已迫不及待地开始热身准备,现场洋溢着一片欢乐的气息。

赛场上,运动员为荣誉全力以赴,挥洒汗水,赛场外,观摩的观众也丝毫不吝啬自己的掌声和欢呼。