• 携手发展|中国农业发展银行领导来访三亚航院开展合作调研

发布时间:2021-12-17  点击:

2021年12月15日,中国农业发展银行来访我校开展合作调研。海南省分行党委书记、行长陈亮雏,副行长陈明栋,三亚市分行党委书记、行长傅剑军等领导来校调研,我校党委书记、董事长兼校长杨涵涛,纪委书记、计划财务处处长庄瑛陪同调研。

合影留念

杨涵涛书记、庄瑛纪委书记陪同陈亮雏书记一行先后调研了我校的航空实训楼、航海科技馆等实训和教学场地、设备。

调研航空实训楼147机务维修项目

调研360°航海模拟驾驶器

参观航海科技馆

通过实地调研,中国农业发展银行海南省分行对我校的办学条件和专业特色给予了充分肯定,并表示期望以此次调研为契机,延伸合作渠道,拓宽合作领域,开启校企合作新篇章。

上一条:以展促学|三亚航院受邀参加第十二届中国国际创意设计推广周