• 教育部职业教育与成人教育司副司长周为来我校调研

发布时间:2020-12-26  点击:

2020年12月25日,教育部职业教育与成人教育司副司长周为来我校调研,海南省教育厅职业教育与成人教育处处长曾维陆陪同调研,学校党委书记、董事长兼校长杨涵涛等学校领导班子在校迎接。

教育部职业教育与成人教育司副司长周为一行参观了我校的民航一体化训练中心、航海科技馆、轮机实训室、360°航海模拟舱、飞行模拟器、航空实训楼民航局飞机维修培训中心、航空实训楼乘务训练中心。

参观民航一体化训练中心

参观航海科技馆

参观轮机实训室

参观360°航海模拟驾驶

航空实训楼合影

参观结束后,杨涵涛董事长兼校长在茶艺室向周为副司长就学校的办学情况、实训基地建设、人才培养、校企合作等方面进行了简要汇报,周为副司长对我校办学成果给予肯定,并提出了宝贵的意见和建议。