• 合作共赢丨比亚迪公司来校招聘并洽谈合作

发布时间:2021-11-27  点击:

2021年11月25日,比亚迪集团总裁办接待中心总监杨蕾、人力资源部招聘经理刘英杰一行来校洽谈合作,并于11月26日开展招聘活动。我校党委书记、董事长兼校长杨涵涛,副校长秦传松参加座谈,乘务学院院长刘海军、副院长贺晴、招生就业处副处长禄健陪同。

座谈会现场

座谈会上,校企双方就用人单位招聘需求、学校人才培养方向等方面进行交流探讨。杨蕾总监对我校人才培养表示充分肯定,她表示,近几年比亚迪集团快速发展,对于乘务专业毕业生需求也不断增加,希望通过本次校园招聘活动与我校建立长期联系,未来能有更多的优秀毕业生加入比亚迪集团。杨涵涛书记表示我校积极倡导校企合作,培养专业型人才,双方在人才培养领域持续加强合作,探索校企合作新模式,实现合作共赢。

合影留念

我校将以此为契机,建立长效机制,解决企业的用工需求,实现“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”,拓宽学生实习和就业的渠道,提升学生的实践能力、职业素养能力,为企业提供更多的高素质专业型人才。

比亚迪股份有限公司简介

比亚迪集团是一家业务布局涵盖汽车、轨道交通、新能源和电子等领域的大型跨国企业,拥有员工23万人,在香港、深圳两地上市,年营业额超千亿元,新能源车销量连续六年位居中国第一,已在中国、日本、法国、美国等地设立30多个工业园,实现全球六大洲的战略布局。比亚迪是中国唯一一家获得“联合国特别能源奖”的企业,并入选《财富》杂志“改变世界企业榜”(位列第3名)。

上一条:自贸普法宣传丨三亚航院开展《海南自由贸易港社会信用条例》宣传活动
    下一条:服务免税|三亚航院承办海南省高等职业院校“双师型”教师素质提升培训班